Dicas

Dicas Viol – Como desinfetar a cozinha

Por 26 de janeiro de 2017

Dicas e passo-a-passo de como manter sua cozinha limpa e sem bactérias

1

Uma boa prática de higiene é limpar diariamente as superfícies nas quais a comida é preparada. Você pode borrifar o MULTI USO PODEROSO nas bancadas e nos balcões da cozinha e limpá-los com um pano macio.
2

Tábuas de corte de carne e de pão também devem ser desinfetadas com frequência. A melhor prática é esfregar as tábuas com o CLORO VIOL para matar as bactérias que se proliferam nos poros do material.
3

Sua pia está sempre em contato com pratos, talheres e alimentos, por isso, é essencial desinfetá-la cuidadosamente com ÁGUA SANITÁRIA VIOL. Além de lavar e desinfetar a superfície, você pode também secar a pia com uma toalha após o uso, pois a umidade acelera o crescimento das bactérias.
4

Além de hospedar vários germes, a lata de lixo começa a exalar mau cheiro se for deixada de lado por muito tempo. A cada duas semanas, você deve limpar a lata de lixo, desinfetá-la com o ÁLCOOL PERFUMADO VIOL para remover os odores desagradáveis do local.
5

Por fim, limpe as mesas e cadeiras antes de servir as refeições com ÁLCOOL EM GEL VIOL, e não somente quando elas estiverem sujas.

PRODUTOS UTILIZADOS

__

__

Limpador de Superfície Poderoso Viol